Acara Pisah Sambut, Anggota Brimob Kompi 3 Yon B Lotim Tampil di Hadapan Kapolres AKBP Hariyanto
- account_circle Admin
- calendar_month Sel, 25 Mar 2025

Oplus_131072
Idtimes.co.id/LOMBOK TIMUR — Salah satu tradisi yang selalu digelar dalam kepolisian adalah acara pisah sambut ketika terjadi pergantian jabatan Kapolres, dan kali ini, momen tersebut di Lombok Timur.
Acara pisah sambut Kapolres Lombok Timur, AKBP Hariyanto, dihadiri oleh ratusan personel kepolisian serta anggota Brimob Kompi 3 Yon B Lombok Timur.
Acara ini menjadi ajang yang sangat emosional bagi seluruh personel yang ditinggalkan, khususnya bagi anggota yang sudah bertugas bersama AKBP Hariyanto.
Momen penuh haru ini juga dimanfaatkan sebagai bentuk penghormatan kepada Kapolres yang telah memberikan banyak kontribusi kepada Polres Lombok Timur selama masa jabatannya.
Dalam kesempatan tersebut, Danki Brimob Kompi 3 Yon B Lotim, AKP Haykal Ahmad Miftah, mengatakan ini merupakan momen yang penuh dengan kenangan, dimana kami bersama-sama telah melewati banyak tantangan.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada AKBP Hariyanto atas kepemimpinan beliau yang telah banyak memberi warna dan semangat dalam pelaksanaan tugas,” ujar AKP Haykal.
Selama masa kepemimpinan AKBP Hariyanto, banyak program yang telah sukses dilaksanakan, baik dalam hal peningkatan pelayanan kepada masyarakat maupun penegakan hukum yang lebih tegas dan profesional. Tidak hanya itu, beliau juga berhasil menciptakan suasana kerja yang harmonis dan solid di jajaran kepolisian Lombok Timur.
Sebagai bentuk apresiasi, acara pisah sambut tersebut diisi dengan berbagai kegiatan, serta penampilan dari anggota Brimob Kompi 3 Yon B Lotim.
Penampilan ini menjadi puncak dari acara yang menunjukkan kekompakan dan semangat para anggota Brimob dalam mendukung tugas-tugas kepolisian.
AKBP Hariyanto sendiri dalam sambutannya mengungkapkan rasa terima kasih atas dukungan dan kerja sama yang telah diberikan selama ini.
“Saya sangat bersyukur dapat bekerja bersama rekan-rekan sekalian. Terima kasih atas kerja keras dan dedikasi yang telah diberikan, semoga Polres Lombok Timur semakin maju dan terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat,” ujar AKBP Hariyanto.
Acara ini diakhiri dengan foto bersama sebagai simbol kebersamaan yang telah terjalin selama masa tugas, serta harapan agar Polres Lombok Timur terus berkembang dan menjadi contoh bagi daerah lain dalam hal kedisiplinan, kerja sama, dan pelayanan yang profesional kepada masyarakat.(Id).
- Penulis: Admin











Saat ini belum ada komentar