Wagub Sulteng Sambut Wamen Investasi dalam Rangka Konsolidasi Target Investasi 2025
- account_circle admin
- calendar_month Kam, 17 Apr 2025

Wakil Gubernur Sulawesi Tengah, dr. Reny Lamadjido saat menyambut kedatangan Wamen Investasi dan Hilirisasi. (Foto: Ro Adpim Sulteng)
IDTIMES.co.id.|Palu – Wakil Gubernur Sulawesi Tengah, dr. Reny A. Lamadjido, SP.PK., M.Kes, menyambut kedatangan Wakil Menteri Investasi dan Hilirisasi sekaligus Wakil Kepala BKPM, Todotua Pasaribu, di Bandara Mutiara Sis Aljufri Palu pada 17 April 2025.
Kunjungan kerja ini bertujuan untuk mengikuti Rapat Konsolidasi terkait target realisasi investasi tahun 2025 bersama para Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) se-Sulawesi Tengah serta pihak pengelola Kawasan Ekonomi Khusus (KEK).
Pertemuan yang berlangsung di ruang rapat BPKAD Provinsi Sulawesi Tengah ini difokuskan pada upaya mengoptimalkan pencapaian target investasi di wilayah tersebut.
Dalam penyambutan Wakil Menteri, turut hadir sejumlah pejabat penting seperti Kapolda Sulteng Dr. Agus Nugroho, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Dr. Rudi Dewanto, Kepala Kesbangpol Drs. Arfan, Kepala DPMPTSP Moh. Rifani, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Yopie Patiro, serta pejabat dari Biro Pemerintahan dan Biro Ekonomi Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah.
(Sumber: Ro Adpim Pemprov Sulteng)
- Penulis: admin











Saat ini belum ada komentar