Bupati Lombok Timur H. Haerul Warisin Bersama Wabup H Edwin Hadiri RUPS di Sambut Hangat dari Pihak BUMD
- account_circle Admin
- calendar_month Sen, 23 Jun 2025

Oplus_131072
IdTimes.co.Id/LOMBOK TIMUR— Bupati Lombok Timur, H. Haerul Warisin bersama Wakil BupatiLombokTimurH Edwin Hadi Wijawa, menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham.
(RUPS) Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lombok Timur yang digelar di aula kantor PDAM setempat.
Kehadiran bupati dalam kegiatan tersebut menjadi bentuk dukungan dan perhatian Pemerintah Daerah terhadap kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), khususnya PDAM yang bergerak di sektor pelayanan air bersih.
Bahwa kondisi terkini perusahaan Daerah PDAM Lotim membaik.
Ia menegaskan bahwa PDAM Lombok Timur saat ini dalam kondisi sehat secara keuangan dan operasional. Hal ini ditunjukkan melalui berbagai indikator kinerja, termasuk peningkatan jumlah pelanggan, kelancaran distribusi air, serta laporan keuangan yang stabil.
“PDAM Lombok Timur menunjukkan tren yang positif. Kami terus berupaya meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat, memperluas jaringan distribusi, dan menjaga tata kelola perusahaan yang baik,” ungkap Direktur PDAM Sopyan Hakim dalam paparannya,23/06/2025.
Bupati H. Haerul Warisin dalam sambutannya mengapresiasi sambutan baik dari PDAM Lombok Timur yang menjadi BUMD.(Id).
- Penulis: Admin











Saat ini belum ada komentar